Женщина

Светлана Шик 2
Красоте и женственности бог
Не границ, не сроков не отмерял.
Счастлива которой он помог
В неповторимость женскую поверить.

Седина прекрасна и достойна
Серебряный прожитой жизни блеск.
Женщина глядит на мир спокойно,
Бабий мимо пропуская "треск".

ЖЕНЩИНА улыбкою и взглядом
В зрелом возрасте отлична от толпы.
Выделять нарядами не надо.
Отмечена достоинством судьбы.