С душой чистой, как родник

Наташа Серёгина
О! Дай мне миг
Лишь только миг!
Ты – белой лилии сродни -
С душою чистой, как родник.
Неповторим хрустальный миг.

Как жаль, увяли все они -
И пронеслись так быстро дни...