Я у Судьбы завоевала Право...

Галина Коньшина
Да, поздно мне уже бояться!
И не зачем в мои года!
За мною закрепилась репутация,
И вряд ли поменяется когда,
Что не умею притворяться,
Как тестер, чувствую враньё,
Что я могу ещё подраться со злобным чёрным вороньём!
  Тех, кто стоит особняком,
Не жалуют в толпе безликой,
Что делать? Родилась такой!
Чего бы хуже не накликать!
  Не хочется быть механизмом,
Который закрутился по приказу
Чтоб не бросаться исполнять их сразу,
С тупым и оголтелым оптимизмом!
  Я не готова к близости с толпой,
Пропахшей потом, завистью и злобой,
Нет! Я хочу понять сама, кто прав,
А кто был просто- снобом!
   Я у судьбы завоевала право
Петь сольно партию свою,
И не кричать со всеми: «Браво»,
И с барабаном не ходить в строю!