утопия

Арсений Коврижко
Наше Время потеряло ход и упало ,
Под плотными клубами дыма в сарае!
Поднебесным наше сияние слало !
И мы ,как заезда ,как обычно упали !

Наше Время потеряло ход и упало ,
Под плотными клубами дыма в сарае!
Поднебесным наше сияние слало !
И мы ,как заезда ,как обычно упали !

Падали больше чем пять измерений!
Лапы на холод, и в горящий контейнер,
Дабы не дать мне остыть в пустоте !
Настучу на детектор ,что лжёт обо мне !