Белоснежным цветом куртка

Болотников Александр
Белоснежным цветом куртка,
Белый шарф сплетенья нить.
Взгляд миндальным искушеньем,
Златым локоном реки.

Нежный образ вдохновенья,
И фигура красоты.
Стройной сказкою принцесса,
Да модельной высоты.

Мягким, тонким ароматом,
Восхищение души.
Ах, чарующие звезды,
Губки сладкие черты.

Все изысканно природой,
Эти прелести мечты.
И весна живет любовью,
Вы волнение судьбы.
       Александр.