Перестану курить

Нина Май
Перестану курить, куплю себе дом в Португалии,
Рожу пару детей красивому португальцу.
Буду пить алкоголь в своем маленьком крепости-здании,
Не вспоминая, что себя подарила засранцу.

Напишу много песен, о том, как меня покинули
И поздравления на все календарные даты.
Буду обходиться собой и своими силами
Построю империю собственную когда-то.

Править незачем, буду принцессой,охраняемой злым драконом
Злым, потому что добрые обходят меня стороной.
Буду жить и любить людей по своим канонам
То есть никак, потому что так обходились со мной.

Дети вырастут, станут шишками в шоу-бизнесе,
Спросят почему я черствая, не бывала на их премьере.
А я такая "Вы слышали о среднего возраста кризисе?"
Но дело не в этом, я просто теперь никому не верю.

Верила, любила, ждала и хотела отдаться полностью,
Честно, искренне, так, что аж внутревенно.
А теперь остается топиться в своей черствости,
И жить так, будто весь мир для меня - стены.

Остается смотреть в глаза своему "принцу",
И гордиться детьми не от человека, которого я любила.
Я сама растеряла всё, а могла бы сберечь, укрыться,
Но мне на это никто не выделил силы.