Невестам

Лилия Гареева
Невеста, в белом вся, прекрасна,
Ты так похожа на меня,
Когда он стал вдруг солнцем ясным
И родилась на свет семья.

Читается в глазах загадка,
В них отражается мечта,
Кричат вам горько - значит, сладко,
Целует нежно он в уста.

И всё сбылось, и всё свершилось,
Долой сомнения, печаль,
Туманит разум его близость,
И ничего уже не жаль.

Ведь впереди - лишь счастья вечность,
Плохое  навсегда забудь,
Тебя он любит бесконечно,
И вместе совершайте путь.