Где ты моя птица!

Леха Петров
  Дед сидел за столом

и смотрел  в окно думал
 он
где мои года не за

 был как он коршуна

 ростил, да уже нет


сил ещё одного иметь

 дитя , уже на лицо седина

 вы пел он за коршуна и за

 его года , где вы мои  молодые
 

года , уже прошло семь лет
 
как я не видел тебя

 уже вечер подходит крыльцу .               

Вышел дед на крыльцо


смотрит в небеса ждёт

 о-о-о-он своего птица ,

 уже-е е е нет не каких сил

в ногах и плечах , жду я


тебя где  ты  где ты моё

 дитя , -я уже не тот как

 семь лет спустя годы ушли

как с куста ,вернуть бы мне

 тебя  пусть те года

 уходят дальше от меня

 я -а а-а-а-а-а жду тебя .               

ПРИПЕВ!               

ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА -

меня уже не те года-

улители они как ты

от меня.               

ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА- 
 
я не за буду тебя
 
не когда вспоминай

не за бывай ты меня .               

ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА-ПОДНИМУ
 
Я ЗА ТЕБЯ СВОЙ БОКАЛ ЧТОБ
 
ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ И ДОЛЬШЕ ЖИЛ

 -ЗА НАС СКАЖУ ГОДА ЧТО УЖЕ

 ОТ НАС МОЛОДОСТЬ УШЛА .-

 ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА- 


Я ЖДУ ТЕБЯ ТАК ДАВНО ТЫ

УЖЕ САМ СТАР СТАЛ ТОЖЕ

СЕДЫМ КАК И Я Я Я Я..-               

Слышу я  ветер и знакомый
 
крик летит птица
 
моя нет это не та

обманули

меня мои глаза а а а ,

я слёзы

пустил ждал и дождусь
 
я тебя , ты для меня

вечное дитя ,  вернуть

 бы мне тебя , вижу за

 рекой закат огнём дорожка

горит у казала мне что

 не дождусь я тебя после

семи долгих лет , сижу и

жду своего птица прилетай

прилетай моя моя моя дикая

 птица . -               

День пройдёт и ещё  на

лицо придёт седина  пойду

пройдусь по знакомым местам

 только ноги не те не ходят

 ходи по дорогам знакомым

 за запрещают года закат

 зажигает этот день ,

и это время дождусь ли я тебя

 да или нет мой чёрный

коршун и тебе уже тоже

 не позволяю года

 прилететь ко мне мой

чёрный коршун -мой

чёрный коршун мой

коршун мой мой

черный коршун ..--               

ПРИПЕВ !               

ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА -у

меня уже не те года -улит

 ели они как ты от меня.               

ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА-

  я не за буду тебя

 не когда вспоминай

не за бывай ты меня .               


ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА-ПОДНИМУ

Я ЗА ТЕБЯ СВОЙ БОКАЛ ЧТОБ

ТЫ БЫЛ ЗДОРОВ И ДОЛЬШЕ ЖИЛ

-ЗА НАС СКАЖУ ГОДА ЧТО УЖЕ

 ОТ НАС МОЛОДОСТЬ УШЛА .-               

ГДЕ ТЫ МОЯ ПТИЦА-  Я ЖДУ

ТЕБЯ ТАК ДАВНО ТЫ УЖЕ САМ

 СТАР СТАЛ ТОЖЕ СЕДЫМ

КАК И Я Я Я Я..!!!!!!!!!