Я в парке. Здесь танцуют листья

Надежда Антонова-Маковик
Я в парке.
Здесь танцуют листья под гитару.
Наверное, они в ударе.
Наверное влюбились в вальс Бостон.
Заворожил их просто он.

Кружат, кружат, кружат, кружатся
И с тихим шорохом
Нам под ноги ложатся...
Любуясь, мимо проплывает дама.
Вот каблучками простучала с дочкой мама.

А настроение здесь классное такое!
Ну просто... просто золотое!
Я в парке. Здесь танцуют листья.
Дорога вышита цветисто
И вальс Бостон звучит здесь голосисто!