Великим Российским поэтам царской эпохи, посвящает

Сергей Епишкин
Поэт рождён стихией красоты,
И рифмы в колыбели мирозданья.
Стекают строками небесной тишины,
Сквозь светлый ум его сознанья.
Он кистью вырисовывает день,
Впечатывая буквы верной правды.
Возносит ритмы чести на ступень,
Без эгоизма собственной бравады.
Он в точности улавливает суть,
Перипетий под масками невежды.
Вскрывая на поверхность эту муть,
Срывая все красивые одежды.
Таящие не добрые дела,
Для Родины, Отечества, Отчизны.
Так многих к эшафоту привела,
Расставшихся скоропостижно с жизнью.
30.01.2019г. 12-35