Не встречай меня, не надо...

Дарья Карташова 2
Не встречай меня,
Не надо,
Я дойду сама.
Вместе с этим снегопадом
Холодно весьма.
Не буди меня,
Не надо,
Я проснусь сама.
Как бы ни было, я рада,
Что растут дома.
Не зови меня,
Не надо,
Я сама приду.
Расцвету весенним садом,
Кувшинкой на пруду. 
Не ищи меня,
Не надо,
Я сама найдусь.
Если жизнь вдруг станет адом,
Светом обернусь.
Не смеши меня,
Не надо,
Мне и так смешно.
Хорошо с тобою рядом,
Без тебя темно.
(d.c.)