А это был всего лишь сон

Елена Киселева 7
Мне приснилось во сне, ты меня целовал.
Нежно волосы гладил, к себе прижимал.
Я вдыхала твой запах, прижавшись к щеке.
И скользили вверх пальцы по тонкой руке.

Мне спокойно и радостно было с тобой.
И над нами сиял небосвод голубой.
Обдувал теплый ветер, играя листвой.
И любовь мне казалась такой неземной.

И ангелы летели ко мне со всех сторон
А это был всего лишь сон, прекрасный сон.

Мне еще бы поспать, только стало светать.
Я пытаюсь понять, как мне сон удержать.
Поцелуй в нем, и запах, тепло твоих рук.
И сияние глаз, и сердец наших стук.

Разобьется пусть сон, как о камень стекло.
Ты останься со мной всем законам назло.
Только рядом с тобой я живу, я дышу.
Будь со мной, больше я ни о чем не прошу.

И ангелы летели ко мне со всех сторон
А это был всего лишь сон, прекрасный сон.

30.01.2019