Ориентир любви

Иннокентий Ком
Так холодно и одиноко,
В глазах застыл твой свет любви.
Казалось были мы давно мертвы,
Но огонёк любви немного тлел и содрогался.
Нам надо было вновь его разжечь,
Чтоб вспыхнул как Москва при Бонапарте.
Но было что-то
Что могло утечь в слезах обиды, горечи и бед.
Прости меня моя любовь,
Я дам тебе любой ответ,
Люби ты только без обид и бед.
Ты ж знаешь дурака.
Но предан я лишь только был тебе.

Готов я для тебя достать хоть красную звезду с кремля,
Хоть дать обед лишь говорить с тобой одной.
Но больше в жизни цвета нет,
Чем ярких вкусных губ твоих ответ,
Которые так манят и чаруют,
Не скрыться мне от них не где.
Поэтому я крепко удержу тебя
И в ураган и в шторм и прочих бед.
Ты для меня как ориентир - дорога в свет.