Пипл хавает!

Ахмаев Андрей
           Снова у экранов,в море аватаров,
           В море безразличий,и правдивой лжи.
          Сколько здесь романов,не реальных планов,
          Строили в тумане интернет-ежи.
          Просто интересно,и совсем не тесно,
          Как в реальной жизни где нехватка мест.
          И пускай не честно,шутка неуместна?.
          Смайлик вам покажет очень милый жест.
          Не гоните люди!, ешьте что на блюде,
          Пипл он реально,-что дадут сожрёт.
          Хорошо по сути,в виртуальном чуде,
          Зависайте люди,днями на пролёт!.
          Дома на работе, в долгом перелёте,
          Вас везде поддержит друг ваш интернет.
          Кнопочку нажмёте,выйдете,зайдёте,
          Там и проведёте свой остаток лет...