Как красиво осенью

Антонида Федченко 2
     Как красиво осенью!
     Падает листва...
     Небо видно с просинью...
     Сказочны места!..

     Встретил у околицы
     Милую свою.
     Солнце книзу клонится...
     Перед ней стою...

     Стройная и милая
     Смотрит на меня,
     А глаза счастливые
     Так к себе манЯт!..

     Заблудились в осени!..
     Листопад кружил...
     Давай его попросим мы,
     Чтоб счастье одолжил!

     В золоте купаемся(!) -
     Озером кипень!..
     Лаской упиваемся
     В этот светлый день!..

     Полная идилия(!) ...
     Только Я и ТЫ...
     Чувства изобилия!..
     С ними - по пути!..
    
      (спета песня)