Идти по снегу...

Екатерина Соболева 2
Идти по снегу- слабее шаг. Игрою  в "Лего" смешит простак, тасует пазлы и создает
рисунок разный, как чувств полет...Художник тихо уйдет в пейзаж,
где сам- вслепую вершит кураж, где был и не был, имел сполна...
А темной ночью шалит луна...И в нас ,где мысли идут вразлет, разбившись насмерть об острый лед- душевный, колкий-внутри и вне  и лишь осколки  живут во тьме. А жизнь-дорога и  на плаву, надеждой тешится наяву, и дня слова, что душою ждешь...Судьба права-это неба дрожь...Осадки -временная печаль...и дождь не жаль и снегов не жаль, а жаль, что время идет на спад, а нам бы жить лет на сто назад. Где жизни снимки белей белил ,где прямо в счастье и без перил. Поются песни и нет войны, от дружбы тесно и старины...Гуашь разлита, и кисть в углу и память - сито берет иглу, пусть колет больно, но я живу, ведь Бог  диктует на слух главу.

ПРИПЕВ:

И вдыхая красоту
Неразборчивой планеты,
Набираю высоту,
В стае птичьей вожаком...
Задержавшись на лету-
Я любви кричу:"Ну, где ты?"
Отвечает мне любовь:
"У тебя в душе мой дом."