Не веришь

Игорь Бурцев
Не веришь ты в мою любовь,
Остался я совсем бессилен,
И вот ругаемся мы вновь,
А раньше только веселились.

Я знаю, не настолько глуп,
Ты не должна со мною быть,
Дарить тепло милейших губ,
Сердце своё с моим делить.

Смотрю всё время на тебя,
Глазами встретиться пытаюсь,
Чтоб хоть увидела меня,
Ведь без тебя я задыхаюсь.

Больше не даришь мне улыбку,
Серьёзным тоном говоришь,
В жизни твоей я лишь ошибка,
Душою мне теперь молчишь.

У меня нету больше сил,
Менять себя из раза в раз,
Я для себя уже решил -
Не сможем мы построить "нас".