Дни пройдут осень придёт!!!

Леха Петров
День начался вновь
 
скоро лето пройдёт               


закрою все свои

окна кто то будет               

сидеть за столом

 размышлять когда               

осень к нам придёт

лето пройдёт               

и пойдёт первый

осенний дождь,               

из детей в школе

 на пишут своё               

сочинения как провёл

 это лето это лето .               


Когда ночь придёт

 кто пройдёт и               

скажет на небе звёзд

благодать               

 скоро кончится лето

и начнётся               

 осень одного поэта

 он любил осень а я               

люблю размышлять в

 такую погоду -               

 подумать о том что

 будет в впереди               

 какие мне на писать

 стихи -на пишу               

 про молодую осень

 и разбросаю               

  листки как листву-

как листву!!
               

 
ПРИПЕВ               


Дни пройдут осень

 придёт- всё о золотит

 в вокруг и листва

и будет шуршать

 на земле .               


Дни пройдут осень

 придёт -вернуть на

много лет назад был счас

 Пушкин живым он осень

 любил -и на писал бы

 осень поэта.               

Дни пройдут осень придёт -

 осень память она хранит

 стихи одного поэта .

 Дни пройдут осень придёт -

 листва упадёт дети вспомнят

 стихи про осень- Осеннее утро.               

Дни пройдут осень придёт -

  осень вновь придёт ..--               


День последний лето сентябрь

 впереди и цвет жёлтой золотой

листвы но у кого детство позади

годы прошли не когда не поздно

вспомнить своё детство школьные

года детские года не за бывайте

 не когда наших поэтов ,

кто пишет стихи - осень на

 помнит нам когда пойдут дожди

 друзей и школьные года как

 вас учили учителя -эти время

 прошли ушли осталась просто

вспомнить?               


Но пока ещё летние дни сутки

 через три осень к нам

придёт закончатся летние

ночи и солнечные деньки

и буду дожди дождь украсит

 природу от солнечных лучей,

и будет на небе солнце
 
слабей , короче будет дни

 но это только во время

зимы мы ждём осень и придёт

 и придёт Осень Пушкина

 не стало таких поэтов

 как они как они .               


ПРИПЕВ !               


Дни пройдут осень придёт-

 всё о золотит в вокруг

и листва и будет шуршать

 на земле .               


Дни пройдут осень придёт -

вернуть на много лет

 назад был счас Пушкин

 живым он осень любил-


и на писал бы осень поэта.               

Дни пройдут осень придёт -

 осень память она хранит

 стихи одного поэта .

 

Дни пройдут осень придёт

 листва упадёт дети

в спомнят стихи про осень-

 Осеннее утро.               


Дни пройдут осень придёт

  осень вновь придёт ..--               
 
 Дни пройдут

и осень  придёт

дни пройдут -дни

 пройдут ,пройдут .               

Дни прйдут осень

 придёт,

 -осень придёт ,-

придёт- ,придёт

придёт -осень

придёт, -осень!!!!