Там за гранью, что нибудь есть?

Лидия Данилова 7
Уходят друзья вереницей во тьму.
Почему же жестока так жизнь не пойму?
Очень больно смотреть на знакомые лица.
Навсегда образ их лишь в душе сохранится.

Не придут они в гости,
Не скажут-Привет!
Просто в этой обители места им нет.
Моё сердце сжимают тоска и печаль.
Как же мне всех ушедших до ужаса жаль.

Уходят друзья, жизнь без них продолжается.
Дальше, больше трагедия всё продолжается.
Мой уход может вызовет грусть у подруг?
Всё продолжит смыкаться неотъемлимый круг.

Будут клином по небу лететь журавли.
Мы не  встретимся с ними в небесной дали.
Бесконечно движенье на грешной земле.
Поколенья исчезли в неизведанной тьме.

Там за гранью,наверное,что-нибудь есть?
Но, никто не послал нам какую-то весть.
Эта тайна давно недоступна для всех
Нам узнать про неё-это может быть грех?