Мы меняемся меняя времена

Татьяна Римарь
Мы меняемся меняя времена
Все от нас зависит,вот беда!
Ленью двигая прогресс
Мы не ходим больше в лес
Добежал до магазина
И уже полна корзина
Лень пахать и лень нам сеять
Хочется все побыстрее
Что бы сразу  потребить
Лечь,уснуть и все забыть
Где охотники мужчины
Ружья,копья,плечи,спины
Да они все на работах
В коллективных мышеловках
Там начальник,там засады
Бесконечные подставы
Нужно знать ,где промолчать,
Знать кому и что сказать
И Мужчина точно баба
Сделался на ум догадлив
Но не в лучших его красках
А по Пушкину-по бабски
От мужчины только вид,
А внутри она сидит
С женским полом тоже самое
Всех стервозней в мире бабы
И поэтому в наш век
Поменялся человек
Женщины везде лидируют
Без мужчин они мутируют
Смотришь,женщина снаружи
Но надежней с ней чем с мужем
Вот такие времена
Поменяли все дела
Подгнила давно  любовь
Как совхозная морковь
Нету время,нету сил
Выпил,трахнул,пригласил
А потом проснулся,плюнул
И тикать скорее вздумал
Вот такие времена
Не нужна ему она
Ей он тоже вряд ли нужен
Чтоб кормить его на ужин
В общем все вы сами знаете
Вечно время обвиняете
Только время то молчит
Безразличный соблюдая вид
Ну и кто ж за временем стоит?