Есть тёплые люди

Татьяна Колесса 2
Есть тёплые люди, родные ладошки,
А есть, что на тёмную бездну похожи…
Есть светлые люди, как солнца сиянье,
Другие - пустое, глухое молчанье…

Одни озаряют весь мир добротой,
Другим важен только их мир и покой,
Они безразличны к проблемам чужим,
Их радует только, что нужно лишь им…

Рознятся их мысли, дела и дороги,
Не совпадают заботы, тревоги…
Как будто они разным воздухом дышат!
Друг друга они никогда не услышат…

15 июня 2018 г.