Все зря...

Игорь Аверкиев
...я все ждал и ждал
Тебя...
Любил, плакал, ждал
Слова с твоих губ, ждал,
Ждал ветер с твоей головы,
Ждал запах тела твоего,
Ждал когда другие звали.
Сходил в магазин
Купил, позвал тебя.
Я ждал, правда ждал
А потом без тебя,
Выпил.
Пошел с теми кто позвал.
Думаешь, счастлив?
Да....
...к сожалению, да...