Холодное солнце

Наталья Штиль
Ты притягиваешь как магнит,
И при этом как глыба льда.
И твой образ меня манит,
Но со мною ты холодна.
Есть в тебе и любовь, и тепло,
Но оно, увы, для других,
И кому- то с тобой светло,
Ведь ты светишь сейчас для них...