Путь

Нина Акимова
Литургия.Святое время.
"Иго...благо" и лёгкое бремя...
Там,небесным огнём полыхая,
совершается Тайна Живая.
В храме клином стоим журавлиным,
точно в путь отправляемся длинный.
Первый,толщи миров раздвигая,
пастырь в Небо пути пролагает.
Сквозь уныние,пургу,бездорожье
маяком память греет:"Мы Божьи!"