Сломанное Лето

Алексей Овчаров 2
Сломанные вести,сломанное лето,
Ты бродишь с кем то до рассвета,
Я вспоминал,я забывал,
И сам себе уют сломал.
Проходит тёплая пора,
Детей уводят со двора,
Нам не понять,нам не увидеть,
Нас не сломать,нас не обидеть.
Вода текла под солнцем быстро,
Дождь бил о землю,было чисто,
Казалось не придёт зима,
Мы ошибаемся всегда.
Дни всё идут,я жду момент,
Пытаюсь я порвать запрет,
Пытаюсь я взорвать систему,
Но лишь уходит моё время.
Не знаю я кто повстречался,
Кто перепил,кто обосрался,
Я помню все свои ошибки,
Всё это только пережитки.
Сломанные вести,сломанное лето,
Ты бродишь с кем то до рассвета,
Я вспоминал,я забывал,
И сам себе весь кайф сломал.




25.08.18