Новое воплощение

Валерий Лопатин
Где этот мир, куда уходят души,
Библейский Рай, чистилище и ад?
Мы в мире Яви околачиваем груши
И ищем впопыхах Эдемский сад.

Мы верим в заблуждения и страхи,
Кому угодно верим, всем подряд.
Лишь только деревянные рубахи,
В мир Нави молча двери отворят.

И там мы удивимся словно чуду,
И вдруг поймём, что жизни не конец!
И как ни странно, дверь есть и оттуда,
В кругу родиться любящих сердец!