В моей душе такая пустота

Людмила Шолохова
В моей душе такая пустота,
Всю ночь глотаю молча слёзы,  
Пере до мною как бы темнота,
А за окном, трещат морозы.  

Всё кутаюсь в пушистый, тёплый плед,
Нет жалости для той потери,  
Во мне остался горечи лишь след,
В душе закрытые все двери.  

Былая страсть угасла навсегда,
Его измену позабуду,
Придёт покой за многие года,
Со временем счастливой буду.

Зачем любила, верила, ждала,
Зачем доверилась душою,  
Его обман так поздно поняла,
А это было всё игрою.