Общий клад

Юрий Симаченко
Мышление разное имеем,
И взгляд на мир имеем свой,
Вот так душою в стихах зреем,
И со своей личною судьбой.

И наша мысль не исчезает,
Она несет души заряд,
Кому-то силу добавляет,
Мысль это мира общий клад.