Тайный смысл

Тамара Лагутёнок
Ветер развеет по небу вчерашние мысли.
Мне бы прервать их трагический замкнутый круг.
Грусть и веселье висят на одном коромысле.
А от крылатой любви – ворох перьев да пух.


Жаль, что нельзя нам исправить ошибки, былое.
Жизнь невозможно прожить как простой черновик.
Только одна нам дана, и так важно порою
Помнить о том, что единственен каждый наш миг.

Тайного смысла законы полны бытия,
Перемешались давно в нём комедия с драмой.
И я живу между ними, как в море огня.
Только давно я не жажду ни славы, ни срама.

10.08.18