руки в дрожь

Непомнящий -75
Поцелуй,
    ещё поцелуй,
  - объятия...
От нетерпения -
          руки в дрожь...
Чувства любви в понятия...
Помятая в спелость рожь...

Молодость в грешном чувстве!
  Не проверена чувств сила!
Любовь в порыве...
    Искусство!
Порыв страсти!
    Кажется больше жизни любила.

Прощания поцелуй!
 Уже нотки слов с прохладой...
Уже мысль в уме -
 надо ли?
  Продолжение срасти -в не надо!