Вновь обретённое

Анастасия Кудашева
Плывёт во тьме скиталец налегке
И голос его движется любовью
На искреннем всемирном языке,
Который прилагается к покою.

И падает молитва, как конверт,
Заходит преждевременной звездою...
Нас тьма берёт за руки. Будет свет!
Который прилагается покою...