Ты будешь со мною нежным?

Катерина Делока
Ты будешь со мною нежным?
Чтобы волосы по плечам,
Чтобы душа - океаном безбрежным,
Чтобы глаза - звездным ночам.
Чтобы взлетать туда, где месяц
Робко светит на нас, земных,
Нам с тобою не нужно лестниц,
Нам достаточно нас двоих.