Льзя

Владимир Лисовой
Всегда что-то можно,
             но важно - почем.
И главное тут,
             что как будет потом.

                Позиция эта немного грустна,
                поскольку для совести очень ясна.

Всегда как-то можно,
             но следует знать:
за все, что нельзя,
             день придет отвечать.