Хорошо, если разум вменяем...

Сергей Мо
Открываю в инете страничку,
А на ней… ну такие реснички…
Локон, мягко спадая на грудь,
Приглашает под блузку, во внутрь.

А какая строка – так и тянет,
Как флюиды черёмухи в мае,
А какие глаза… (мать ети)…
Разве можно такую пройти.

И уж пальцы выводят на «клаве»,
Что о ней лишь мечтал я в астрале,
И в постели холодной, лишь к ней,
Я стремился во снах много дней.

Хорошо, если разум вменяем:
Приглашают? Что ж, мы подыграем!
А ведь кто-то подсядет над «раем»,
Коль по жизни плывёт распи*дяем.
………
И мужчины болеют не редко –
Стать желанной кому-то таблеткой.
Хорошо, если просто беззлобно…
Интернет словно дьявол – удобно…