Завалю тебя письмами, глупая!

Геннадий Ельцов
Завалю тебя письмами,глупая!
День и ночь буду вирши писать.
Непогода за окнами хлюпает.
Хочет правду тебе рассказать.
  Как страдаю я нынче и мучаюсь!
  Нету пользы с того никакой.
  Небосвод весь укрыт черной тучею.
  И нарушен мой сон и покой.
Я сложу тебе песню,желанная!
Не бросай лишь меня одного.
Жизнь такая сегодня печальная!
Кроме дождика нет ничего!
  Завалю тебя письмами,глупая!
  Ты мне только почаще пиши.
  Непогода на улице хлюпает.
  Заливает весь мир от души!