***

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Не важно,кто ты!
И не важно как живёшь!
Сегодня шут ты,завтра может ,босс!
Кто лучше,ты попробуй,разбери,
Что у кого из нас сидит внутри?!
Что главное?
Чтоб был ты , ЧЕЛОВЕК!!!
Будь ты король иль шут,
Ни в том секрет!!!
На свет рождаемся мы,
Чтобы быть людьми,
Чтоб понимание,  добро и мир нести!!!