Без названия

Натан Стром
Я устал, и стихи не выходят,
Что за странное наказание.
Мы встречаемся и расходимся,
Написав пару строк на прощание.

Простота посильнее грубости,
Тишина выразительней крика.
И бессилие от беззубости
Пустоты уходящего мига

Осень снова заполнит мысли
Бесполезною  старой печалью.
И скрипучей несмазанной дверью
Хлопнет перед зимой. Прощание.

Я давно никого не любил,
Пустоту я ношу как медаль.
Я тебя как и всех забыл,
Ты ушла- до свидания-жаль.

Я давно не писал стихов,
Потому что мне не было грустно
Я давно не пишу стихов,
Потому что мне просто пусто.