Снегурочка

Морозов Пётр
Всё одно к одному,
Надо видеть, что ждёт…
Перед тем как любить,
И пуститься в полёт…

Всё идёт в унисон,
Создаётся дуэт.
С поэтессой, мой друг,
Жить не станет поэт…

Почему? Я о том,
В этом связка двух струн.
Потому созданы,
Корабли для лагун…

Ведь бывают шторма,
И подумай, что ждёт,
Если два корабля,
Станут биться о борт…

Так и в жизни, в любви,
Всем свобода нужна,
Чтобы билась о борт,
Одна только волна!

Наши чувства и страсть,
После них надо штиль…
Ведь любовь в нас живёт,
И за несколько миль…

Так в природе зима,
Дальше к лету стоит…
Между осень, весна,
Расстоянье – хранит…

30.01.2019 год.