Ты ангел

Лырщикова Александра
Ты ангел, сошедший с небес и
Спасший меня от этого терзания,
Которые мучили меня всю жизнь,
А ты взял и избавил меня от них.
Ты ангел, что пришел в мою жизнь
И изменил ее до неузнаваемости.
И вот пришла пора прощаться нам.
Ты ангел, который будет всегда со мной
И останется в моем сердце.