Вымолила тебя у бога

Татьяна Колесса 2
Вымолила тебя у Бога…
Я не знала, что так бывает,
Что уходит из сердца тревога
И внезапно грусть отступает...

Заживают на сердце раны,
Улыбаются губы сами...
И не важны совсем изъяны ,
Если связаны мы сердцами...

22 июня 2018 г.