Блики, тени, ожиданья...

Наташа Серёгина
Блики, тени, ожиданья
И волненье – всё смешалось. -
Это первое свиданье! -
Боже мой, какая малость
С точки зрения мирозданья!

В бархат ночи завернувшись,
Мы бродили среди листьев. -
В курточку твою, уткнувшись,
Здесь душа с душою чисто
Говорила. И открыто.
Была жизнь для нас прекрасна!
Всё тогда казалось мило. -
Оказалось вдруг неясно...