Снова будет сниться

Тамара Лагутёнок
Я тонула с надеждой в зыбучих песках,
Хохоча над собою, тобой и судьбой.
И душа восклицала: «Ах, боже мой! Ах!
Неужели такое случилось со мной?»

Иссушило давно время горькие слёзы.
Жизнь, как толстая книга больших перемен.
Пережив испытанья, забыв о курьёзах,
Чистый лист никогда не получишь взамен.

Не начать нам сначала и с новой страницы…
Хоть пляши, как паяцы в смешных колпаках.
Только будет ночами мне заново сниться,
Это нежное облако в тёплых руках.

11.08.18