Это наша земля

Николай Утёмов
Это наша земля, это наша Россия,
Всё, что было у нас, всё, что будет потом,
Так давайте любить, восхищаться красивой,
Бесконечно родной и уютной Землёй.

Сохраним мы её на года и столетья,
Пусть над миром горит и закат, и рассвет.
Обойдут стороной неземные кометы
И оставят на небе желания след.

Не написано всё, что ни есть в целом свете,
И неясны ещё тайны мира сего.
Так давайте влюбляться, и жить только этим,
Что не знает никто ещё много всего.

Мы пройдём этот путь без конца и без края,
Мы напишем ещё миллионы стихов,
Ведь мы всё же ещё ничего и не знаем -
Значит - верим, и значит - беззаботно поём.


29 сентября 2018