Любовь границ не признает. Быль

Ия Бурцева
Их познакомил интернет…
Что современно…Спору нет.
В сети любовь птицей летает
И людей соединяет.
Сделала благое дело
И в сердца к ним залетела...
Он – африканец молодой,
Красивый, с доброю душой.
В матери она ему годится,
Но возраста не стыдится,
Проживает в Русской глубинке,
Выглядит как на картинке.
Он быстро до нее добрался,
Союз любовный образовался...
Но счастье долгим не бывает,
К себе в Нигерию он улетает...
Он ее любит, он страдает,
К себе в Африку приглашает…
Она неробкого десятка,
Быстренько намылив пятки,
К любимому помчалась,
В его объятьях оказалась...
В семье ее прекрасно принимали
И в принцессы записали...
Принц с принцессой обручились,
К нам в глубинку возвратились…
Очень счастливо зажили,
Двух сыночков народили...
Но счастье долгим не бывает
И он внезапно умирает...
Она в слезах и дети плачут,
А из Нигерии братан уж скачет –
Вдову несчастную поддержать,
Детей помочь ей воспитать.
Так африканская родня решила,
Супружество им разрешила.
До Малахова дело дошло
И одобрение нашло...
*   *   *
Недолго нам придется ждать –
Мадахов будет свадьбу собирать.