Всё это жизнь

Геннадий Горев
Сидел кроха на сумке,в магазине,
И глаза уставшие смотрели на людей.
Прошла тётя и полная корзина,
Ломилась от продуктов и вещей.

Малыш голодный,мама возле кассы,
Купила  продуктов  для  еды.
Алёше  детской  каши,
Покормить,уйти подальше от беды.

Совсем недавно расцветало счастье,
И весна с любовью к ним пришла.
Говорил красиво,поверила в одночасье,
И в дом,гражданскою женой вошла.

Не понимала,что случилось с ним,
Пришёл  пьяный, злой  домой.
Сегодня  видела  его  другим,
Жестоко пнул Алёшу он ногой.

В голове от обиды помутилось,
Она пантерой в этот миг была.
В  драку  с  ним  сцепилась,
И  разъеденила  их  судьба.

Выгнал её он без стеснения,
Ребёнок не его,не пожалел.
У ней в душе большое сожаление,
Почему он изменился и быстро озверел.

Она ушла,не стала унижаться,
Его вычеркнула из своей души.
Сейчас надо с сыном продержаться,
И нужна помощь в жизненном пути.

Колокольный звон её развеял мысли,
И в церковь с сыном,с надеждою пошли.
Батюшка Алексий понял,нет корысти,
И сделали правильно,что ко мне пришли.

Работа есть и есть где жить,
Здесь никто Вас не обидит.
Не надо искренне тужить,
Жизнь рассудит,Бог всё видит.

Она весь день в тревоге,ожидание,
Батюшка рассеял сомнения,тоску.
В душе посветлело,словно на свидание,
Им с сыном повезло,нашли жильё,еду.