Сонный паралич или пустыня кошмаров

Мишель Ли
На часах ровно полночь. Теряются мысли, нет мочи. Лаванда, ладан, рядом крест. А стрелки хохочут, так гулко, что хочется лечь.
Тик-так.
Ты упал.
Набей на груди тату. Пусть лёгкий закал прогонит твою наготу.

Тик-Так. Ну здравствуй, мой клоун.Что у тебя на душе...
- Мороженое хочешь?
- Откажусь, предпочитаю драже.
- Ты больно меня уколол...
- Прости, не молод уже.
- Озябла до дрожи.
- Я знаю, но хватит может?

Это квадрат у меня на груди? Совсем позабылось, как ни крути. И черная краска забила все поры. В эту пору, прошу, не молчи...

- Навсегда уходя из жизни, нужно прятать получше ключи. Ведь их найти кто-то может. И ночью во сны прийти.
- Так ты мой кошмар?
- Я прошлое. Услышал твои шаги.
- Меня распирает жар.
- Я знаю, сильнее кричи.
- Не могу шевельнуться. Так страшно и хочется пить.
- Для меня ты астрал, увы, но тебе не уйти.

Тик-так. Тик-Так
Так сны ваши рушатся. Мрак


Для прекрасного #АнтонСоя и моих кошмаров