Осеннее танго

Висколия Юрина
               Осеннее танго,листочек кружится
               И осень нам дарит все золото дня
               Осеннее танго, любовь возвратится
               Мне жаль,что случилось..Виню я себя

               Быть может жестоко,с любовью нельзя так
               Она все потерпит, но ложь не простит
               А листья кружатся,и в сердце лишь мрак
               И желтый в невзгодах стал березовый лист

               Осенняя песня,пусть нами не спета
               Её пропоем мы, обиду простив
               А,я пропадаю в любви,в "бабьем" лете
               И слышу я танго,прекрасный мотив.

               Клубничное лето...И осени листья
               Кружатся,как чайки,наводят печаль
               Я знаю, любимый,что ты будешь сниться
               Смотрю я с надеждой.И прошлое жаль.

               И осени плачь,и дождь в мои окна
               Сорвали  надежды мои и мечты
               Я зонт позабыла..И очень промокла
               Хочу возвратиться в то лето,где ты.

                Кружится листочек,багряная осень
                В пурпуре стоит загадочный клен
                Я жду тебя, милый..Седая уж просинь..
                И плачет любовь,и слышится стон.