Нежность

Наталья Кирилина
                М.К.

Что ты, кроме хорошего,
Можешь мне нашептать?
Топчет снежное крошево
Голубиная рать,

Крестит красными лапками,
Просит скудный  прокорм.
Ветер  белыми складками
драпирует простор.

А зима отбоярится! –
Приготовит суму,
Исхудавшею старицей
Побредёт по холму.

Не печалюсь по прошлому
И не прячу глаза.
Что ты, кроме хорошего,
Можешь мне рассказать...


Картина Анны Силивончик