Я иду по заснеженной улице

Тальяная
Я иду по заснеженной улице ,
Оставляя следы на снегу.
И смотрю на суровые лица ,
Я помочь ничем не могу.
Каждый в думах своих и терзаниях,
На ходу глубинный процесс ,
Применяют какие то знания ,
И надеются на прогресс.
Все живут какими то мыслями ,
Суетой и заботами дня
Намечают планы в надежде ,
Неисполненив их никогда.