Время былое

Владимир Стрельников 5
Время былое, время беспечное,-
Неумолимое, быстротечное...
Брызгами яркими, белым потоком
Были мы, юные, чистым истоком...
Годы минули, десятилетия;
Кто-то живёт ещё, кто-на том свете.
Много забыто, многое-помнится;
Жили надеждами-всё исполнится.
Жизнь у всех нас сложилась по-разному:
Судьбы счастливые и безобразные...
Вот говорят: "Из-за кармы всё это",-
Кто-всем доволен,кто-с "волчьим билетом".
Эх,как же хочется в юность вернуться!
В тот светлый мир с головой окунуться!
Лишь с грустью светлой,без сожалений,
В памяти лица трёх поколений...
       30.01.2019